Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 13:07   #943
Леонид Союнен
Петровский автоцентр

Леонид Союнен Леонид Союнен

Цитата:
Сообщение от mab Посмотреть сообщение
Здравствуйте Леонид!
23 апреля 2014г. заказал в Мытищах обивку подушки сидения по договору № 00000078440 с предоплатой 6 тыс. руб. и сроком поставки 23 мая 2014г. после 18:00 Как и договорились жду звонка.Вчера звоню сам в отдел запчастей мне говорят срок поставки 23 июня 2014г. т.е в одностороннем порядке срок сдвинулся на месяц. Причину не объяснили, гарантии, что и этот срок окончательный не дали...
Прошу выяснить судьбу моего заказа. И заодно хотелось при замене обивки сидения решить и еще одну возникшую проблему. За последний месяц во время движения с кондиционером после резкого торможения двигателем и остановки,обороты х.х. двигателя плавают вокруг отметки 1250об/м. А затем либо либо снижаются , либо загорается "пила". Здесь на форуме обсуждалась такая "болячка" И еще, на голове двигателя по всей длине и ширине замечено масляное пыльное пятно, не знаю когда появилось и связано ли как то с плавающими оборотами или нет, но надеюсь случай гарантийный?. И если так то означает ли что я должен приехать в будни до определенного времени , т.к в выходные инженер по гарантии не работает? Хотелось бы совместить решение всего перечисленного при одном приезде к ОД Петровский Мытищи.
Заранее благодарю. Михаил.
Здравствуйте, Михаил.
Попрошу коллег связаться с Вами и подробно рассказать по обшивке.
По маслу - скорее всего гарантия, по оборотам нужна диагностика.
Думаю, что когда будет ясен вопрос с обшивкой(дата прихода), все можно будет организовать за один раз.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Леонид Союнен, здравствуйте!
Вопрос возник по Шушарам - может ли клиент сдав свой Сузуки Sx4, в тот же день получить Дастер.
Уверяют, что Дастер в наличии, но ( Валера Харламов) - склад где-то далеко, ( кстати, и не держит слова позвонить даме, что заказала),
Валера намекает на неделю задержки. Типа, осмотрят, проверят, оценят, а уж потом, наверно и т.д.
Ситуация такая, что женщина ни дня без машины не может.
В Рольфе заверили, что обмен и оформление в течении пару часов.
Здравствуйте, Александр Васильевич.
Мне сказали, что с клиенткой так и договорились, она приезжает и в один день меняет машины. Попросил еще раз позвонить и ответить на оставшиеся вопросы.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Бурый медведь (Bear) Посмотреть сообщение
Забрал вчера свою с повторной перекраски задних арок из Петровский Мытищи.
Леонид Союнен, у Петровского принято красить не помыв машину? И перед выдачей машины так же не мыть?
Как сдавал не совсем чистую машину, так она и получена. Блестят только задние крылья. Плюс по корпусу осела пыль от шлифовки. Заверили, что не будет больше вздутий. Но с такой подготовкой к покраске очень сомневаюсь.
Здравствуйте, Игорь.
Прошу прошения за наших сотрудников. Мойка, конечно, должна была быть сделана. По качеству работ, если есть желание можно приехать и проверить с мастером.
Леонид Союнен вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: