Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 09:52   #16
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Ребята не шейтесь! Это все ерунда.
Видимо у всех прошитых владельцев глюки после прошивки.
Цитата:
Нормальная прошивка стоит от 12 тыс. из-за того, что каждый авто надо гонять после прошивки на стенде.
Почему не от1 8 или 25 должна стоить? о чем вы говорите называется персональная настройка автомобиля. Под это нужно спец оборудование а не заказывать прошивки под индивидуальные запросы. Это всеравно как лечить по телевизору.
Цитата:
Отлаживать программу надо под каждый автомобиль
Конечно нужно,если есть для этого не обходимое оборудование и опыт.
Цитата:
а это все не квалифицированная заливка.
Если заливка как вы говорите не квалифицированная то автомобиль просто не заведется.
Цитата:
И прибавки не какой нет.
Если вы про немцев то верно подметили.
Цитата:
Во всяком случае вы ее не заметите.
Многие чувствуют переход с 92 на 95 бензин а некоторые не чувствуют прибавку после установки кит комплектов.
Цитата:
А про расход в 11,4 л кто то написал, так у меня такой же без прошивки, я по м4 из тульской области возвращался в Москву со средней 100 км/ч и расход тоже был 11,4 л.
Что бы средняя скорость получилась 100 км\час вам нужно ехать как минимум 150 км\час.
Цитата:
Потом они все топливную карту не трогают,
Скрины в студию пожалуйста.
Цитата:
а только корректируют задержку на педаль газа и видимо отключают некоторые датчики.
Это можно в мимориз.
Цитата:
Конечно блок управления от этого работает быстрей,
Блок работать быстрее или медленнее по определению не может. Хотя о чем я. Учите мат часть уважаемый.И еще. Если вам будет интересно,приезжайте я вам покажу наглядно супер прошивки немцев,австрийцев,англичан идт. Будете сильно удивлены.

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Цитата:
А также мы можем заказывать специальные прошивки по определенные требования клиента из Германии.
Заказываю прошивку с пиком крутящего момента на 1500 об\мин. Куда прислать сток версию и произвести оплату?

Последний раз редактировалось svv; 03.06.2014 в 09:49.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: