И чисто так, как бы обо всем и ни о чем конкретно.....
Чё понравилось, и чО не понравилось.. на что обратил внимание... да и так просто мысли в слух....
Тур оператор впаривает путевки. Им ничего не нужно, только впарить Вам путевки и желательно впарить все....
Русские туристы, в основной массе - позор общества. Ведут хамски.Нажираются. Дебоширят. Ведут себя как свиньи. В тарелки накладывают огромную кучу еды, которую не способны скушать. Напитки ( ликеро-водочные) стараются взять по нескольку стаканов сразу. Но наливают по ДВА стакана. начинают спорить с барменом..типа давай еще...
Касяк в том, что стаканы маленькие в отеле, примерно на 250гр. и пиво всего 3% а "жерануть" охота, а ходить не охота...
Особенные индивидуумы, а они были... приехали со своими кружками стеклянными, под пиво и им наливали в них !!!!
Реально видел чуваков на пляже отеля "Жасмин" со своей воблой !!!!!
Официанты отдают предпочтенье немцам, не из-за чаевых.... а из-за культуры общения... Я не хочу показаться чуваком капец культурным, но я был вежлив и учив, со мной за руку здоровались многие. И я со многими пообщался на русском, много официантов знают русский, но многие это скрывают !!!!! Если разговорить , то можно отлично пообщаться и получать бонусы, в виде внеочередного обслуживания, и не два стакана в руки, и просто доставку стаканов к столу по взмаху руки... отличные ребята работают в отеле.
г.Хургада нормальный городок. Но это город-стройка " Пятилетка за ТРИ года "...

Мусор в городе везде. Мусор везде по дороге. Он никого не парит....

Вот тема вообще... я вахтунге был...
Это не пожар....

Это морят насекомых !!!! Вонища дихлофосом страшенная..... А знаете когда это делают????
Правильно , во время ужина в ресторанах !!!!! Это реально абздец.... Дым стоит. Ветра нет. Народ вахтунге.
В целом попрошайки в стране присутствуют везде. В номере уборщик нагло требовал Доллар, за то что хорошо убрался.... Был послан. Потом принес нам на "балкон" столик , который есть у всех номеров, и еще один стул, третий. Вот тогда получил 1$ бумажку. И принес нам в номер маленький букетик цветов. И все время следил чтоб он был свежий, периодически менял цветочки.
В аэропорту г.Хургада. около туалета стоит мальчик со шваброй. и нагло просит 1 Бакс, схватил меня за руку. Я ему говорю,- "хочешь макну тебя головой в унитаз", сразу деньги стали не нужны....
В основном люди везде вежливые ( Египтяне ) и дружелюбны. Любят здороваться за руку, начиная от официантов и заканчивая водителями автобусов и в аэропорту. Главное протянуть руку. С удовольствием Вам ее пожмут и скажу: " Друг, приювЭт...."