Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 14:12   #4
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Купаться ходили к соседнему отелю Жасмин , там песок, и нет камней на дне. Очень клева.

Вода чистейшая, рыба плавает... Чуть дальше от берега за буйками кораловый риф. С маской поплавать рыбок посмотреть.. А они разного размера и расцветки...Красота вообщем...
От "Али Бабы" до "Жасмина" примерно 3-4 мин. не спеша.
Вот по такой дорожке

На счет покушать...
Еды нам хватало. Три ресторана на территории отеля. Но еда по сути одинаковая.
Нам хватало...Голодными не были.

Ст.менеджер ресторана перед ужином устраивал построение и давал наставления официантам

Насчет напитков "все включено"... Мне кроме Джина ничего не понравилось. Разбавлял я его Спрайтом с автомата.
Пиво местное "Фараон" имело всего лишь 3% "жирности", пить его можно ведрами.... толку никакого..
Брали за наличку пиво Хайникен. 0,5л = 2$, или 2*0.33л = 3$

Вино красное и белое средней паршивости, можно пригубить... но мы не рисковали )))
Все остальное Виски, Водка и Бренди явно разбавленое... крепость наверно на 15-20 градусов....
Мы заблаговременно запаслись в Дьюти Фри... пили потихоньку по вечерам, когда становилось ни так жарко.
Утром перед завтраком , в 7 утра , уже на градуснике было +30С
Далее становилось жарче и жарче... сколько точно было не знаю.... Но жгло...
Вода была теплой. Народу много везде.
Народ разный. Много немцев. Но наших больше в разы.
Причем наши вели себя как всегда. Как последние жлобы, дорвавшиеся до халявного пива и халявного бухла, и до не органиченной еды... Тарелки набивали всем чем не попадя и с горой, потом , естественно все выбрасывали....Закатывали периодически истерики в ресторанах, на пляжах, в лобби баре, в кафе на пляже.... Смотреть на это грустно и стыдно , что такой быдляк позорит нашу Родину.

продолжение следует
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: