Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 23:23   #139
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Амиго, http://rybalka-ua.com/atlas-ryb/ryba/52-gorbyl.html
Тут даже фоток есть немного. Стоит обычно на глубине от 8 метров под камнями или в гротах.

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Сегодня ехал по дороге и видел знак - Движение запрещено, кроме автомобилей с полными приводом. данный знак находится около села "Соколиное", перед подъемом на Ай-петри. Очень хотел сфотографировать, но отговорили. (думаю что с зимы остался).
Вход в большой каньон стал бесплатный.
Затем решил поехать через "кабаний перевал" из бельбекской долины в байдарскую долину. Интересная насыпная дорога, времен крымской войны. Много интересных участков из разряда легкого внедорожья. На встречу видел несколько стареньких паджеро. при спуске увидел "фокусника" из Краснодара (123 регион), которой глазами просил у меня помощи.. осматривая машину после неудачного штурма легкой размытости на дороге. Еще раз понял, что я молодец и выбрал правильный автомобиль продолжая путь. Говорить ему ничего не стал, он проехать сможет но я думаю не без последствий..

Последний раз редактировалось Подводник; 21.05.2014 в 23:29.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: