Цитата:
Сообщение от hunter
Я думал про ИБП, что вы планируете полный фарш, чтоб отслеживал напругу, от ключа вкл/выкл комп с монитором, отключал по таймеру комп (пусть там в стенбае потребление и мизерное, но все же). Атак выйдет только вкл и выкл от ключа?
А про тач скрин поподробнее можно? Сами прошивали Atmega или готовые варианты в продаже есть, а то давно это было, поди и не вспомню где программатор лежит и как галочки при прошивке выставлять)))
Буду признателен ссылке на ваш (уже проверенный на живом мониторе и компе) микроконтроллер тачскрина.
А не подскажите, возможно по блютуз подцепить 2 устройства к данному компу, просто планирую модуль OBD-II и GPS на данном виде связи.
|
Зачем отслеживать напряжение если он от 8В до 30В работает?
Включается он через 5 секунд после включения зажигания и отключает все через 45 секунд после выключения зажигания. Это зашита от случайных пропаданий зажигания (например заглохли и надо завестись) и чтобы не забыть все выключить уходя из авто. Зачем еще какие то навороты??? Все предельно просто и самое необходимое.
Контроллер тача сам прошиваю (по USB без программатора), готовых под андроид в массовом варианте - нет, есть пару умельцев, но у них слишком навороченные и много чего могут (управлять магнитолой, дворниками, поворотниками, под рулевым переключателем), но и стоят около 200$, у меня простенький, только под тач.
По блютусу одно устройство только можно - это соединение точка-точка.
Либо GPS юсбишный надо брать, либо OBDII юсбишный.
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------
Цитата:
Сообщение от stasekup
Антон, уж больно как то заморочено! Нет ты конечно же молодец, но вряд ли кто то так будет себе мозг взрывать! Вот козырёк под обычный навигатор бы приспособить, сможешь сделать?
|
Обычный это какой??? Их миллионы разных, под каждый делать - это надо очень много времени и еще больше денег, к слову одних материалов ушло уже более чем 20т.р.