Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 17:33   #7
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Что такое 16 часов для паромной переправы? Я конечно понимаю, что автор которого процитировал Кубик не ответит.
1. Человек который садится в автомобиль и едет в Крым понимает, что его ждет.
2. Ну страна у нас такая.. Культуры вождения нет. Ставка ставится на авиатраспорт не зря билеты стремятся сделать максимально бюджетными.
3. Я стоял на границе с Украиной более 12 часов иногда. Сейчас чтобы поехать через Украину транзитом в Крым, придется пройти 2 границы. Причем последняя одна на полуостров как я понял. И как пишет народ на ней сейчас в сторону Крыма 25 км очередь. Знакомые в Крыму это подтверждают.
4. Сейчас майские праздники и ехать куда-то на машине, зная дорожную ситуацию я считаю вообще безумием. Я до дачи в майские праздники еду 8 часов! Расстояние равное 116км. А тут столько желающих. И через малый перешеек.

Конечно, проще всего ругать всех и вся. Но я реально вникая в вопрос понимаю, что что-то делается.
1. Транспорт подешевел.
2. Даже единый билет введи до Крыма.
Можно сказать опять же тем "гайцам"- спасибо, что не дают лесть без очереди, как пишут. Вы меня простите, можете считать меня кем угодно, это Ваше мнение. Но меня Путин удивил вернув Крым. И лично у меня на данный момент претензий нет по вопросу Крыма и дорожнотранспортной ситуации сложившийся на данной момент в Крыму и по пути к этому полуострову.

Последний раз редактировалось Подводник; 05.05.2014 в 17:42.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: