Цитата:
Сообщение от sokol1dv
сейчас звонил в контору по установке газового оборудования: ловато ставить не рекомендовали - говорят, что оно сейчас проблемное в части поломок стало. Рекомендовали ГБО фирмы ДИ-Джи троник: кто что по этому поводу думает?
|
Что могу сказать каждый в свой огород рекламирует, а чужой поносит. Я к примеру слышал обратное...сэтот диджитроник-говно...

Могу расказать историю: У меня раньше приятель так работал в своей конторе по продаже и установке бытовой техники для дома...: вчера у него на складах большая партия водонагревателей Аристон он хвалит их, а другие не рекомендуют, сегодня ему завезли по дешёвке водонагреватели ВАХI он их сегодня хвалит, а Аристон гноит... типа проблемные стали в ремонте (хотя ещё не один клиент по гарантии не обратился), завтра ему представитель фирмы Samsung привёз партию в расрочку плюс презент ему любимому, и в итоге он будет хвалить эти самсунги, хотя ещё не одного не установил, а те два говнить, а первый к примеру установленный позавчера мог у него сгнить бак за 2дня

.... -Это закон рынка! Выбирайте нормальных установщиков!!! Они Вам всё объеснят раскажут-подскажут, все тонкости эксплуатации того или иного оборудования, а не будут толкать то, чем завален их склад затаренный по дешёвке!