Цитата:
Сообщение от Подводник
Многие берут машину основываясь только на цене её в салоне.
Я лично задумался где её обслуживать. У меня много знакомых в Рено и Форде, но в форде нет аналога дастера. По этому для меня было в приоритете Рено. Простите но я живу в России и отдать машину со стороны даже официальному дилеру, в котором нет знакомого, проверенного мастера меня не воодушевляет. Возможно я "совок" хоть и молод.
|
Это да, все мои машинки из салона где работал приятель, но он теперь Брилиансами, Чери и Джили ушел торговать и я сразу почувствовал всю прелесть офицалов без звонка друга. На ТО-1 попросил розетку отремонтировать в багажнике (перестала работать а предохранитель не нашел перегоревший) так эти суки содрали 300 рублей!!! за замену предохранителя!!! и главное что розетка не заработала видимо опять сгорел или вовсе не меняли. Проверять не стал а теперь что им предъявишь. У Кая оказывается за переднюю розетку предохранитель в салоне отвечает а за багажную под капотом, а я думал что один на две розетки На мое замечание заменить часы (фирменная болезнь каев - часы находятся между воздуховодами и от горячего воздуха у них что-то там плавится и они начинают работать как им вздумается то включатся то выключатся, нужна замена с изоляцией) ответили что поставили в лист ожидания. Пять месяцев я в этом гребаном листе. Видимо с Марса везут. А по уму думаю просто по ушам мне прочесали Так как эти простенькие часики стоят немного а вот поменять их надо пол торпедо разобрать. Короче сказал я тамошнему манагеру все что думаю об их чудесном салоне и ТО и решил уходить в клубный сервис который получил статус офицалов. Там и ТО в два раза дешевле и Кай знают как свои пять пальцев. Правда поводов до следующего ТО обращаться нет пока.
А к чему я все это - отмучавшись по гарантии как правило уходят в клубные сервисы. У Дуси в Москве это Логан-Гараж - отличный сервис и хорошие спецы. Аналогично у каждой марки есть клубный сервис на форуме. Ну а в небольших городах и далеко от Москвы уже да только от знакомых отталкиваться на постгарантийке, а то такого навертят...
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
Цитата:
Сообщение от КоТэ
Ну тогда не обижайся
|
Даже и не думал.