Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 11:45   #326
Карт 163
Партнер клуба

Карт 163 Карт 163 Карт 163 Карт 163 Карт 163

И я приношу свои извинения.

И в случае достаточности фраз мне кажется немного неправильное замечание.
Этой фразы - "этот НЕ ОКРАШЕНЫЙ, таким он выходит из матрицы – его не нужно оттирать, его нужно подготавливать к покраске!!!!" было бы достаточно в случае, если бы с Вашей стороны был отзыв - Заказывал и получил спойлер ЭКОНОМ.
Был несколько неприятно удивлён. Он был окрашен в чёрный цвет (что для меня было-бы хорошо), НО!! , 1,5 грани зачистили, т.е. содрали краску до пластика, (грунтом не покрыли!) в таком виде не поставить.

а все остальное в моем ответе (после двух предупредительных - http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=317 и http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=322) было за это:

Цитата:
Заявлено, что покраска эконом производится грунтом, который смывается растворителем, ацетоном, в дальнейшем самостоятельная покраска.
Цитата:
Предположительно партию заложили в камеру и покрасили, мой в том числе.
Цитата:
Выглядит это всё мелкопакостно.
Цитата:
Как-то мнение о фирме стало ближе к плинтусу.
Цитата:
Хотел заказывать расширители, теперь подумаю.
Цитата:
Этот крашеный и частично снята покраска.
Цитата:
Я отличаю краску от грунта и знаком с технологией покраски.
Цитата:
Ребро обработали чтобы: "А всё равно купишь краску и будешь красить, типа "халява" не пройдёт." Грунтом облили, и дешевле Вам было-бы!!! (как и заявлено)
В случае если к Вам на улице подойдет человек и "отработает по зубам", Вы будете ему обьяснять что он неправ....?, я придерживаюсь другого мнения: сначала ответ по зубам, а уже потом разбираться почему..., зачем..., и т.д. Другое дело, если ты действительно неправ - тут уж надо терпеть (что мы и делаем).
Не забывайте - форум это площадка на которой присутствует огромное количество народа, а в нашем (конкретном) случае это даже 2 форума, и необоснованные предположения отражаются на всем нашем коллективе, а смывать позор намного труднее чем не допускать его (есть примеры с одним производителем, здесь многие его знают). И втройне неприятно если эти предположения еще и беспочвенны.
Карт 163 вне форума   Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: