И я приношу свои извинения.
И в случае достаточности фраз мне кажется немного неправильное замечание.
Этой фразы -
"этот НЕ ОКРАШЕНЫЙ, таким он выходит из матрицы – его не нужно оттирать, его нужно подготавливать к покраске!!!!" было бы достаточно в случае, если бы с Вашей стороны был отзыв -
Заказывал и получил спойлер ЭКОНОМ.
Был несколько неприятно удивлён. Он был окрашен в чёрный цвет (что для меня было-бы хорошо), НО!! , 1,5 грани зачистили, т.е. содрали краску до пластика, (грунтом не покрыли!) в таком виде не поставить.
а все остальное в моем ответе (после двух предупредительных -
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=317 и
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=322) было за это:
Цитата:
|
Заявлено, что покраска эконом производится грунтом, который смывается растворителем, ацетоном, в дальнейшем самостоятельная покраска.
|
Цитата:
|
Предположительно партию заложили в камеру и покрасили, мой в том числе.
|
Цитата:
|
Выглядит это всё мелкопакостно.
|
Цитата:
|
Как-то мнение о фирме стало ближе к плинтусу.
|
Цитата:
|
Хотел заказывать расширители, теперь подумаю.
|
Цитата:
|
Этот крашеный и частично снята покраска.
|
Цитата:
|
Я отличаю краску от грунта и знаком с технологией покраски.
|
Цитата:
|
Ребро обработали чтобы: "А всё равно купишь краску и будешь красить, типа "халява" не пройдёт." Грунтом облили, и дешевле Вам было-бы!!! (как и заявлено)
|
В случае если к Вам на улице подойдет человек и "отработает по зубам", Вы будете ему обьяснять что он неправ....?, я придерживаюсь другого мнения: сначала ответ по зубам, а уже потом разбираться почему..., зачем..., и т.д. Другое дело, если ты действительно неправ - тут уж надо терпеть (что мы и делаем).
Не забывайте - форум это площадка на которой присутствует огромное количество народа, а в нашем (конкретном) случае это даже 2 форума, и необоснованные предположения отражаются на всем нашем коллективе, а смывать позор намного труднее чем не допускать его (есть примеры с одним производителем, здесь многие его знают

). И втройне неприятно если эти предположения еще и беспочвенны.