Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 16:45   #94
Avtoinstall
Партнер клуба

Avtoinstall

Цитата:
Сообщение от Autostudio.ru Посмотреть сообщение
Avtoinstall,
Коллега, Вы не совсем верно трактуете смысл моих сообщений - попробую другими словами изъясниться: я лишь в наибольшей степени пытаюсь донести мысль о том, что подобного рода "секретки", как мне кажется, актуальны, во-первых, в составе противоугонного комплекса, и в случае наличия на то необходимости по условиям эксплуатации машины, т.е. в качестве одиночного рубежа охраны подобное решение может оказаться малоэффективным.
И уже потом после всего этого можно вести речь про антиразбойный режим, степени обучаемости клиентов вопросам эксплуатации установленных систем, наличием у целого ряда производителей "ушек" на метках для присоединения оных к связке с ключом от машины, наличии сервисного режима, дебатах о том, что находящийся в салоне пассажир в любом случае разглядит куда водитель регулярно тянет руки, функционалу в плане управления электромеханикой и тому подобное..
Ну в качестве одиночного рубежа охраны все будет проигрывать охранным комплексам (кто же с этим спорит то???). Да что же вам антиразбойный режим так покоя не дает???
НУ не удобно мне таскать метку раздельно от ключей, Не удобно мне ходить неделю в одних штанах где лежит метка, или куртке, вышел из дома хоп а метки нет и идешь обратно и после пары таких выходов она вешается на ключи, в бумажник даже положить смысла не вижу, т.к. бумажник в сумке, а сумка в случае выкидывания меня из авто останется в машине. (это я вам как автолюбитель заявляю)
В любом случае иммобилайзер, секретка или сигналка (с подключенными блокировками, а то бывают случаи в автосалонах(не во всех конечно)) это лучше чем вообще ничего.
А в вопросе степени полезности тех или иных противоугонных девайсов не стоит исключать не маловажный фактор их стоимости и удобство эксплуатации, да и что лучше а что хуже это спорный вопрос, у всего есть как + так и -.
п.с. я частным извозом не подрабатываю и посторонние люди у меня в машине почти не бывают)))

Последний раз редактировалось Avtoinstall; 02.04.2014 в 17:05.
Avtoinstall вне форума   Вверх Ответить с цитированием