Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 23:05   #15
Sher-khan
Местный

Sher-khan Sher-khan Sher-khan

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Может оно и так, но мне дизайн не нравится категорически. Может, дело в размерах. В Антаре видна "та же рука", но смотрится совсем по-другому. А это конёк-горбунёк какой-то. ))

Дизайн мне нравится совсем консервативный, как у Фольксов.
Несмотря на бородатого мужика в рекламе Мокку воспринимаю как чисто женский автомобиль да и не кроссовер он. Просвет малеький так псевдо кроссовер т.е. хетчбек с нашлепками под джип.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 28.03.2014 в 23:59 ----------

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
А тем временем Трейлблейзеры 2013 года распродают по 1100 000.
За такую цену очень даже очень достойно.
Я осенью когда свою Антару покупал и на Трейл смотрел. Нуууу очень он громадный, реально парковать негде.Сейчас во дворах столько машин, что не только парковать машину негде, порой и пешком не пройти. Иногда приходят мысли - надо было брать Смарт! Но, блин, как на нем ездить в Ашан и набивать уже привычный объем жратвой и туалетной бумагой?
Ты вроде хотел Каптиву брать? Не поверишь но у меня в Москве проблем с парковкой никаких. Дом снесли и как ни странно не стали ничего огораживать а сделали здоровую бесплатную парковку, за что управе мой огромный респект. Да и дом у нас одноподъездный так что иногда вообще перед подъездом паркуюсь если не поздно с работы возвращаюсь. А вот днем к областные забивают все и машины хрен знает как ставят и до метро чешут пехом. Одругих ясное дело не думают. Проблемы могут начаться только если часов в 11 вечера приехать уже приходится местечко искать.
Sher-khan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: