- Что нас отделяет от мирового господства?
- Русские, господин президент...
- Ноги бы им повыдёргивал!
- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете?
Звонил сегодня в Россию из Крыма. У нас теперь появилось новое прозвище (раньше россияне дразнили в шутку хохлами)- НОВЫЕ РУССКИЕ!
Больше всего резкого разрыва отношений с Россией и санкций боится американец, находящийся сейчас на МКС.
МИД США требует от России пояснить, почему её флаг развевается на здании Парламента Крыма.
- Во-первых, это красиво.
Парень, который сходил только на один урок каратэ, успел только поклониться хулиганам.
В школе на уроке истории:
- Дети, сегодня тема нашего урока – инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь сжигала живьем людей. Вовочка, у тебя уже появился вопрос?
- Марьиванна, а лабораторные будут?
Акция! Только этой весной! Организуй 7 майданов и собери СССР!
Жена ведущего программы "Очумелые ручки" Андрея Бахметьева просит мужа наконец-то выкинуть пластиковую бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы.
Самой жесткой санкцией США в отношении России было признано решение отозвать iphone и iPad у Дмитрия Медведева.
Украинские учёные выяснили причину ненависти русских к незалежной. Дело в том, что у половины русских мужиков тёщи украинские. Кроме того, вечный спор москаля и хохла, кто больше выпьет горилки. А это бесит.
Купил дочке куклу говорящую, ну типа–поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т.д. Часа через два крик малой из кухни: -Да когда ж ты уже нажрёшься!!!
Дочка клоуна Сидорова родилась с криком: "А вот и я!".
Заезжаю я как-то в новую квартиру. Думаю: «Интересно, хорошая слышимость здесь?» «Очень», — ответил сосед из-за стенки.
- У вас гражданский брак?
- Нет, скорее военный.
Путин подходит к холодильнику и открывает дверцу. Внутри стоит тарелка с холодцом, холодец начинает дрожать. Путин дружелюбно обращается к холодцу: "Да не бойся ты, я за пивом".
Бабушку, которая умеет писать sms, подруги во дворе называют ведьмой.
Реальная история. Центральная улица города, вывеска "Аптека". Над крыльцом у входа в аптеку висит светящийся зеленый крест. Старенькая бабулька поднимается по ступенькам в аптеку и глядя на зеленый крест крестится по привычке, и заходит за лекарствами.
— Доктор, а зачем на таблетке посерединке полоска прорезана?
— Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в зад##цу и закручивают отверткой…
|