Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 03:05   #197
Лимузин
Местный

Лимузин Лимузин

Всё прочитал, всё осознал! Голосовал таким образом: летом в сухую погоду не зависимо от дороги - передний привод, в дождь - режим "авто". Полный привод - при необходимости! Зимой только режим "авто"..... при разумном вождении и разумной скорости (в соответствии с сезоном).
Теперь хочу высказать своё личное мнение по поводу прочитанного.
Можно ли фотоаппаратом забивать гвозди? Лучше советским "Зенитом", он тяжелее! Можно! Но зачем? Для этого есть молоток.. он для этого и придуман! Для чего многие хотят видеть в "Дастере" танк Т-34? Не надо забывать, что "Дастер", легковой автомобиль повышеной проходимости.. и только!
Теперь второй вывод, который для себя сделал. Многим, очень многим, в том числе и мне надо учится на "Дастере" ездить.. и это совершенно объективно. Машину мы толком не знаем. Достаточно вспомнить, как с классики пересаживались на переднеприводные.. тоже много было чего.. и вопросов по вождению в том числе.
И последнее. Весьма благодарен форумчанам, что открыли мне глаза на некоторые особенности вождения кроссовера. Это дорогого стоит! Желаю всем всего самого хорошего, и конечно безопасности на дорогах! А главное! Разумное вождение ещё никто не отменял! Не забываете об этом!
Лимузин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: