Цитата:
Сообщение от БИг-64
У меня соседка эксплуатирует Сузуки Лиана 4вд в универсальном кузове и на автомате. В любую деревню сможет проехать и б/у стОит сущие копейки.
А, так нужно учитывать предпочтения родителей, возраст и социальный статус. Думаю, что бате твоему не нужен ни Кайрон, ни Колеос, ни х3, ни Кайен. Да и 2 Дастера - не перебор ли? Отдай родителям Дастер, батя научится управлять им, не боги горшки обжигают, а себе выбирай чего-нить другое.
|
Игорь!Дастер специально куплен родителям.И стоит у них в ракушке.Я беру его только на встречи клуба и если выезжаю на природу(охота,подводная охота,рыбалка)У меня была Ауди А6,четырех летка.Продал в прошлом году.Машину жены тоже продали в прошлом.Сейчас(только не смейся)езжу на родительской восьмилетней Оке.Мне как то все равно,на чем свою задницу возить.Оку у родителей забрал специально.Иначе когда у них стояли две машины,они пльзовались Окой.Так бюджетнее и привычнее.Пришлось изъять.Все равно батя(ему 68 лет)путается с скоростями.Еще и за дорогой надо следить.Решил все таки взять им Дастер с автоматом.А себе оставлю старый.Оку на дачу,вместо квадроцикла.))