Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 11:49   #293
pnz.r00t
Партнер клуба

pnz.r00t

Цитата:
Сообщение от batal Посмотреть сообщение
По поводу QX2 и DOD F900LHD добавлю. QX2 стоит дешевле, но он лучше F900. Качество видео у них одинаковое, но у Q2 больше памяти, прошивка с плюшками и комплектация лучше. Тоже самое касается и Q2 vs DOD F500LHD (которые вроде как уже и не продают)
Dod ценнег опустили 900LHD теперь стоит 6тр

Цитата:
Сообщение от batal Посмотреть сообщение
Мое мнение - серия Q2\F500 до сих пор остается лучшей по соотношению цена\качество\надежность. У меня уже полтора года, никаких глюков нет вообще. Да угол в FullHD всего 74 градуса, да, ночная картинка далека от идеала (но обстановка читается, что еще нужно-то?), но зато это проверенный вариант, глюки и проблемы которого давно известны и решаемы. За 3300 в России имхо лучше ничего не купить. Он действительно подходит под определение "поставил и забыл".[COLOR="Silver"]
Полностью Поддерживаю, однако по качеству записи они уже менее интересны чем модели других фирм

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

1. Задержку на отключение они исправили? Он же выключается, если сначала воткнуть в прикуриватель (или не вынимать), а потом заводить.

Не замечал такого, но я с ним долго не ездил

2. G-сенсор в заводском семпле вообще не работает

Я с g сенсор отключаю сразу, а то он на наших дорогах срабатывает каждые 100 метров (это я не преувиличиваю)

3. Кронштейн все такой же хлипкий и трясущийся?

Кронштейн не хлипкий, но мне кажеться со временем он поломаеться если часто снимать.

4. Монитор в заводском семпле не отключался.

Это косяк, как говорит представитель они над этим работают

5. Красный оттенок днём и ночью.
Видео выкладывал, красного оттенка не заметил

6. Очень тёмная ночная запись.
Опять же, видео выкладывал. Качество ночью мне очень понравилось ИМХО !
pnz.r00t вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: