Господа,вечер добрый.Я так понял,что такого рода мероприятия как масленица не совсем то что нужно для показательных тестов или демонстрации блокировок.Основная масса людей приехала приятно провести время и пообщаться с единомышленниками.
По поводу самоблока теперь:я приехал и нашел несколько людей,которые проявляли интерес к продукту, было объявлено что мол приехал представитель самоблока,и если есть вопросы и кто то желает поглазеть ,то не стесняемся.были желающие которые вроде не прочь были и проехаться со мной для небольшого теста,но как дело дошло до катания,в итоге желающих не оказалось ВООБЩЕ
Скажу,что я специально проездил там часть окргуги,и не нашел если честно где можно бьло бы интересно показать работу блокировки людям.
Думаю,что если будет какой то сбор на покатушки помесить грязь на дастерах,то я постараюсь приехать.А пока что давайте будем более доброжелательны друг к другу и с пониманием относиться к тому,что в данном случае кроме Кулака и меня пока что палец об палец не ударил НИКТО,чтобы хоть попытаться разработать или хотя бы нести информацию в массы!С моей стороны в данный момент прорабатывается система установки самоблока в Москве и подмосковье для покупателей,чтобы не искать какие либо сервисы и чтобы время на установку и цена устраивала ВАС!
|