Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 12:24   #501
Duster-777
.

Duster-777

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение

какие нафиг блокировки??? Или вы про имитацию оных с помощью ESP? )
Да, я имею ввиду иммитацию блокировок. Работает неплохо, хотя конечно не джипп. Даже на паджерике такого нет, там только одна межосевая.

Цитата:
Отъездил сибирскую не самую мягкую зиму - ни разу ДТ не замерзло. )
А я отъездил не одну зиму на дизеле, и несколько раз попадал на плохую солярку, всмысле что не совсем зимняя. Замерзало.

Цитата:
А мне жалко людей, кто купил прожорливый 2л, да еще и на автомате, когда есть тяговитый, экономичный дизелек. Отличная машина, и при 0 градусов (в отличии от 2л) заводится без проблем (если что - владельцы 2л дастеров - не обижайтесь, это ирония)
Ага, пожелейте меня, машина в полном фарше, с коженным салоном. Теплая и удобная. )))) Не нужно совершать каких то лишних втыканий.

2 л Бензин тянет не хуже, и уж точно более приемистый. Это очень важно на обгонах. Экономия для меня не так актуальна. Не так и часто езжу. На дальняк собирается компания и делиться расход. Потом поставлю газ.

А по говнам много ездили на нивах бензиновых и как то обходились без дизеля с его тяговитостью.

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Да никуда вы не приедете, потому что очень напоминаете типичного сетевого тролля, с прогнозируемым количеством восклицательных знаков в каждом сообщении.

А тролли из сети в реал не выходят.
Правда, никуда???? Ха ха, А чегож вы не приехали на мои мероприятия?
Я же приглашал и выложил отчёты
смотрите:

"Москва и область. 25 января. Поездка в Старицу, пещера ледяная, питомник хаски "
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2319

Поездка на олимпиаду в Сочи.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2332

Всё это красивые места. А не грязные вонючие карьеры, да ещё и с обязательными денежными поборами.
А до этого за год был Израиль, Грузия, Скандинавия, Австрия.

В эти выходные планирую посетить Масленицу в Дмитрове и в Коломенском.

А ваши отчёты и поездки где? Где вы были? В сети сидели?

Комментарий администратора
YuriyVZ:
Специально написал предупреждение о переходе на личности и офтопе, Вы продолжаете...
Выдано предупреждение

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 27.02.2014 в 12:49.
Duster-777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно