Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 11:05   #238
Кулак
Новый партнер

Кулак

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Regas ....
Кулак на данный момент не может объяснить во всех нюансах работу самоблока с нашим полным приводом.Повторяется только то что говорит изготовитель.Благодаря видео Кулака выдергиваются хоть какое то уточнение работы,алгоритм...Спасибо ему за возможность тестов.
Многие владельцы "бздят" в режиме муфты "Авто" передвигаться зимой,не ясна ее работа...а тут предлагают еще самоблок внутри.
Тема похожа на флудилку...информации по алгоритму совместной работе самоблока с муфтой нуль.
Помимо конструкции,даже для тех, кто хочет потенциально приобрести, важно понимание, как его использовать в жизни и контролировать.
Уважаемый! По Вашим словам все темы которые ведут на Форуме люди сами делают и предлагают продукт, я поясню глубже, вот вам стократовскую лебёдку предлагают, а вы требуете обяснить принцип работы эл-ро двигателя и сопротивления обмотки, физику движения ротора и пусковой ток,исследуете раму от букс. проушины на предмет качества сварки и т.д.
Я Веду темы на разных ресурсах с использованием теории, гарантий производителя и собственной практики и на Ваши вопросы давно мною были даны исчерпывающие ответы. Я Вам что папа карло? Вам уже сказали и даже не я, что БАЗА вам дана исчерпывающая, а если у Вас есть желание изучайте глубже теорию, Вообще давайте меняться ролями-я вас буду забрасывать одинаковыми вопросами, а вы будите тратить свое время на пост ответы на них. Миллион первый раз обьясняю Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, я лишь могу помочь желающим купить у НИРФИ дешевле. А если хотите я Вам в личке прочитаю платный курс лекций на тему работы самоблока на полноприводном Дастере.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------
Кулак вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: