Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
PS: У Вас специально dci написано через S?
|
Вот, что значит администратор дизелист-специалист! Я больше не буду

.Как у всех турбированный с конвейра.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Aargh68
О! Вот так меня у ОД и встретили: типа мы столько дизелей продали и у ВСЕХ все нормально. А вы пришли тут, начитавшись интернетов, и пытаетесь невесть что доказать. Вот когда придет нота (своим ходом, как Михайло на учебу) с завода по вашему винкоду, тады мы вас и вызовем. А до тех пор "бамбук курите".
Пока я с ними гавкался, подорвались двое владельцев дизелей, кои не с нами. Уж не знаю, получилось у девушки что то. Я плюнул, и уехал к другому дилеру. Поглядим, чего там сложится.
|
Сочувствую. Как в Питере просто (пишу нехвастаться, может кому понадобится).Мастер :"Что, зачем и.т.д." А я ему волшебное слово :"Господин Маркман Э.В. пригласил всех на форуме, Вы что не в теме?" Тут все и закрутилось...
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Василич
Ещё раз -
1. Рабочая температура ДВС 85-95 (в рваном режиме до 110) градусов
2. с термостатом, у которого открытие 83 градуса, рабочая температура не превышает 80 градусов (см. график от ОД)
3. на Украине официально меняют с 83 на 89.
Там холоднее или жарче?[COLOR="Silver"]
|
Никто так и не ответил Василичу. Отвечаю Я
Жарче в России и Казахстане (Дастеры наши).
А Россию Рено по регионам не делит, конечно в Питере холоднее, чем в Крыму, я там бы. Но я также за 30 лет прошел некоторую часть полигонов Казахстана, Оренбуржья, Волгограда и Астрахани. Какая там Украина, у нас в Сибири летом жарче.