Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 21:25   #106
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Граждане домоводы! У меня насущный вопрос. Если кто соприкасался, посоветуйте пожалуйста компактный ручной пылесос. Не знаю, правильно ли я назвала желаемое. Для верности поясню, что именно мне надо. Компактный легкий гаджет (ручной, буквально), беспроводной - для локальной, но частой уборки в тех случаях, когда каждый раз тащить и подсоединять "настоящий" пылесос задолбишься. (Собрать крошки под столом, пыль со ступенек и тп...) Электровеник (хрень на палке) не подходит, ибо нужно часто использовать в, пардон, труднодоступных и не очень ровных местах)) Надеюсь, понятно выразилась. Емкость аккумулятора некритична. По моим прикидкам, мне будет достаточно 10 минут без подключения к розетке - за глаза. Зато важна мощность. Что касается стоимости... Оно, конечно, всегда хочется дешевле)) Но тут я, в принципе, готова заплатить "нормальных" (в разумных пределах) денег за действительно стоящую вещь. Ибо предполагается, что это будет мой постоянный и регулярный помощник и облегчитель жизни.
Заранее спасибо всем, кто откликнется, если таковые найдутся)))
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: