Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 11:28   #251
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Дмитрий, ну я же подводник, зачем мне Бентли? Я на нем к воде не съеду. Дастер меня устраивает.

Цитата:
Я тоже ленивый, поэтому один раз в год трачу 3-5 дней, чтобы сломать ОС, интегрировать последние обновления, сделать все твики реестра, интегрировать программы и драйвера. Программы, естественно все рабочие, заточенные и настроенные, все силенты делаю сам. Теперь установка ОС и софта сводится к тырканию несколько раз в ентер, дальше курить бамбук. Переустановка винды так же быстро, сохранил профиль и тупо перелил настроенную систему, а те ящики, которые у меня уже были имеют зону безопасности акронис с образом системы. Для своих за спасибо, для чужих нормальный левый заработок при минимуме усилий. Через год только интеграция обновлений и новых версий программ. Вот на столько я ленивый.
Каждый ленив по своему.
У нас разные немного специфики деятельности видно. Раньше я делал также, затем произошла смена рабочий обстановки.
На данный момент рабочий процесс перешёл немного в другое русло, но это уже коммерческая тайна.

Последний раз редактировалось Подводник; 19.02.2014 в 11:37.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием