Цитата:
Сообщение от NSZ-550
Регистраторы покупаем, все-таки, не по внешнему виду, и не по заявленным характеристикам, а по реальной работе. Проверять всю техническую информацию надо не только у китайцев, но и у наших. К примеру, у ProCam ZX8 заявлен угол 170 в режиме 720р, на самом деле, на глаз, около 70. У ТЕХЕТа на сайте вообще у всех ВР указан один угол - 120, хотя на самом деле он варьируется примерно от 70 до 130. Не парятся люди вообще. Но больше всего меня бесит, когда технические характеристики пишут маркетологи 
|
Углы в маркетинговых целях указывают по диагонали. По поводу углов, их вроде на том сайте kb-sb мерили, у zx8 вроде он как 108 градусов.
Цитата:
Сообщение от NSZ-550
Вопрос не до конца ясен, что Вы имели ввиду. Я бы подключил так: у меня выведены дополнительные розетки от магнитолы, которые активны даже с выключенным зажиганием. У моего форда и штатные работали все время. Можно установить дополнительную батарею, но считаю это неоправданно, т.к. ВР потребляет очень мало энергии, сигналки и иммобилайзеры всякие, думаю, кушают больше - не специалист. На ютюбе можно найти ролики с видеорегистраторов, оставленных таким образом. Если двор не освещен, то, возможно, ИК подсветка имеет смысл - не проверял, хотя возможность есть. Есть ли смысл оставлять ВР зимой, когда обмерзают стекла и валит снег - каждый решит для себя. Я, лично, технику на морозе оставлять не люблю. Есть вариант выставить ВР в окно из квартиры, у кого есть такая возможность...
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------
Ни в коем случае не думаю  , я не представляю ни своих, ни чьих либо других коммерческих интересов, а выбираю рег под себя. И для себя составил следующий список:
1. ProCam ZX5new - протестирован
2. ProCam ZX6
3. ProCam ZX8 - протестирован
4. GNmini500 - тестируется
5. ТЕХЕТ DVR-570FHD
6. КАРКАМ QL3
По поводу того, что на примете - GNmini500 - и дешевле ПроКамов, и лишен ряда их недостатков.
|
Из того с чем я ездил. (Делал видео, долго я мало с чем ездил). Это
Kapkam q2, q3, q4, q5
Procam zx5, zx9, zx6, zx8
Dod f880, f900ls, f900lhd
QStar a5 ver2, a7 ver2, a7 ver3
Fuho 1023, 1010, 1011, 1022, 1019
BlackVue Dr400
FineVu Cr300
Akenori 1080
Cr 506, 504
Eplutus f880, f900
Со всего этого я снял видео, можете посмотреть их тут
видеорегистраторы в Пензе
Свой топ я выложу чуть чуть попозже, не люблю просто без описания его выкладывать.
По поводу Gmini500, есть информация что он грееться в результате чего плавиться корпус. Свет на это прольёте ? Действительно ли он сильно греется ?