Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 11:49   #586
zigzag
Член клуба
Член клуба

zigzag zigzag zigzag zigzag zigzag
Отправить сообщение для zigzag с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Separator Посмотреть сообщение
Блин чуваки, я уже вроде как определился а вы меня опять в сомнения вгоняете Может действительно дизель взять?!!! разница в цене не очень большая, всего 25 тык.
Пугают 4 вещи. 1) Малая мощность (быстрый обгон, затяжной подъём с полным салоном и.т.п), 2) плохой зимний пуск, -20 у нас не редкость, каждую зиму бывают такие морозы по 5-7 дней, 3) Слабое отопление салона уже при -15гр. 4) Требование к качественному топливу, которого может не быть по пути на юга. Переубедите меня плиз А ещё лучше дайте прокатиться, с меня пыво.
1) у него максималка поменьше чем у 2 литров, а на обгоне вполне зачётно обгоняет, тут же крутящий момент нужен.
2) эээ не слышал, не знаю. может быть на летней солярке в зиму уйти т.е. не ездить. А так бутылочка антигеля в помощь)))
3) 2 тэна по 1,5 Kw (если не ошибся в цифре) раскочегаривают салон очень быстрои дизелю эта доп нагрузка побоку, тарахтит себе потихонечку и греет))))
4) всё зависит от юга... В украине без проблем с брендовыми заправками.

попасть можно как с бензином, так и с дизелем никто не застрахован.
я с собой вожу цетан корректор, если приходится заправляться на непонятной заправке, то добавляю.
Пользователь сказал cпасибо: