Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 19:10   #240
NSZ-550
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550

Цитата:
Сообщение от Alech Посмотреть сообщение
купил себе 2в1 Prestigio 5800 видео норма навигатор хорошо .http://www.prestigio.ru/products/Car...n_5800_BTHDDVR
Пожалуйста, давайте развернутые комментарии, что нравится, что не нравится, а если видео приложите ночное - так вообще замечательно!

Это я всех прошу делать. Потому что комментарии вида "У меня такой-то регистратор, и меня устраивает (я доволен, мне норм и т.д.)" никак не соотносятся с названием данной темы - "Видеорегистратор. Выбираем, обсуждаем, советуем".

Здесь не опрос, кто и что себе купил, и у кого какой регистратор.

Прошу не обижаться, просто мне кажется, так будет правильней

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
видео заливаю на youtube..... пока не придумал как отключать вторую камеру - в плеере можно, а при копировании не получается.... пока..... так, что все увидят мою кислую рожу....
А в каком виде он пишет на карточку, в каком формате? Нестандартном что-ли? Я так понимаю, видео с одной камеры должно быть отдельно, отдельно с другой и отдельно трек. Иль не так?

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Zap Посмотреть сообщение
Да тут не хилый дискас пошел...
Стараемся
NSZ-550 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: