Биатлонистки сборной России покинули трассу через потайной ход
11 февраля 2014 года, вторник. 20:30
Три из четырёх биатлонисток сборной России по окончании гонки преследования на Олимпийских играх в Сочи сбежали с трассы, проигнорировав представителей прессы. Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова покинули трассу, не проходя через микст-зону. Дать комментарии согласилась лишь Екатерина Шумилова, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.
По итогам женской гонки преследования Вилухина заняла седьмое место, Зайцева финишировала 11-й, Романова – 23-й. Екатерина Шумилова заняла 47-е место.
...Российская биатлонистка Екатерина Шумилова, ставшая 47-й в гонке преследования на Олимпийских играх в Сочи, прокомментировала свой результат.
"Сегодня не получилась стрельба. Три штрафа — это очень много. У меня был один день, чтобы приспособиться к новому оружию. И хорошо, и плохо. Хотелось бы в ноль. Хорошо, что более-менее смогла сконцентрироваться и перебороть себя. Был шок, но я его пережила. Старалась, хотя не идеально прошла. Отыграла 13 позиций, но могу больше", — приводит слова Шумиловой "Р-Спорт".