Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 13:35   #229
baddy
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy

Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение
Вопрос не до конца ясен, что Вы имели ввиду. Я бы подключил так: у меня выведены дополнительные розетки от магнитолы, которые активны даже с выключенным зажиганием. У моего форда и штатные работали все время. Можно установить дополнительную батарею, но считаю это неоправданно, т.к. ВР потребляет очень мало энергии, сигналки и иммобилайзеры всякие, думаю, кушают больше - не специалист. На ютюбе можно найти ролики с видеорегистраторов, оставленных таким образом. Если двор не освещен, то, возможно, ИК подсветка имеет смысл - не проверял, хотя возможность есть. Есть ли смысл оставлять ВР зимой, когда обмерзают стекла и валит снег - каждый решит для себя. Я, лично, технику на морозе оставлять не люблю. Есть вариант выставить ВР в окно из квартиры, у кого есть такая возможность...
Вот про ЭТО я и намекал - оставление сего девайса в машине!!! Открою небольшой секрет - 20 отдал службе в компетентных органах и могу сказать оставление ЛЮБОГО мало-мальски ценного предмета в машине не только на ночь, черевато, как минимум разбитым стеклом и потерянным временем (вызов соответствующих служб, написание заявления, получение справки, если КАСКО и т.п.). Ведь должно быть уже понятно, что похищенные предметы НИКТО кроме ВАС искать не будет!
PS без обид - т.к. основано на реальных событиях.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Хочу найти вр с выносной камерой.Пускай живет в бардачке,а камеру приладить к зеркалу.Не охота снимать вр каждый раз и не охота,чтобы из за него сьекло разбили.Знаю,что в природе они есть,но че то мне не попадаются.Может подскажет кто,где искать с хорошими характеристиками?Заранее спасибо. Кстати никто не пробовал из обычных вр камеру доставать?Теоретически вроде возможно.Достать камеру присобачить к ней провода и подвесить к зеркалу.
есть не дорогой, но качественный (как бы смешно это не звучало) китай - могу дать ссылку на магазин. В России все тоже, но в 2 раза дороже как минимум, у них уже третий покупаю вполне доволен.