Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 01:26   #224
pnz.r00t
Партнер клуба

pnz.r00t

Цитата:
Сообщение от Хинта Посмотреть сообщение
А у меня как у настоящей Блондинки до сих пор видеорегистратор Каркам Ку2 катается на заднем сидении в коробочке. Крепежка мне в нем не нравится.
Позвольте не согласиться, там в комплекте 3 крипежа (ну или 2.5), хоть один да должен подойти. Как по мне они все очень удобные.

Цитата:
Сообщение от Cit-Rus Посмотреть сообщение
А если машинка с автозапуском?
Вы будете её постоянно заводить чтобы не разрядить аккумулятор ? Вам не кажеться что это уж больно сильный геморой и уж если так критично запитать от АКБ все таки разориться на приблуду которая будет отрубать ВР если аккумулятор сильно разрядился.

Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение
Ну нельзя же, в самом деле, сравнивать свет и ВР

По поводу тестов, и, особенно, вот этого http://kb-sb.ru/pub/11/106/, у меня сложилось впечатление, что мне достались какие-то неправильные регистраторы. У ZX5 очень темные кадры ночью, без внешнего освещения вообще слеп, с внешним освещением картинка слишком красная. Днем - претензий нет. У ZX8 плохая оптика - низкая четкость, я назвал ее "близорукой"; и, с учетом других недостатков, к покупке не рекомендовал бы.
Да в любом случае никто не отменял морозов, заряд просесть может.

Честно говоря я этот тест подробно не читал. Но по своему опыту, мне ВР понравился, не скажу что оптика плозая. Четкость может быть низкой из за грязного стекла + близкого расположения к нему. А за свои деньги прокамы снимают очень даже хорошо, я бы даже сказал ни чуть не хуже чем теже новые ДОДы. Если есть у вас на примете какие то другие варианты за такие же деньги, то озвучте, я думаю всем будет интересно (не подумайте, не наезд, мне честно это будет интересно)
pnz.r00t вне форума   Вверх Ответить с цитированием