Цитата:
Сообщение от Timmon
По сути всё верно, но немного не учтиво к окружающим , не у всех есть возможность работать на нескольких работах, ну и я считаю что женщине это не к чему , она должна заботиться о детях и муже .
|
Такой подход крайне опасен для семьи!!! Муж может потерять работу в любой момент, попасть в аварию , заболеть, покинуть семью, наконец. В результате женщине придётся зарабатывать деньги, а она ничего не умеет, тк. сидела дома. Сколько раз такое наблюдал. Это ужасно!
Большенство моих знакомых работают вдвоём. В результате постонно что то покупают, катаю по заграницам и т.д. Им не приходится считать каждую копейку и плакать, "дорого" и т.п.
Кстати, ещё вверху темы написал, что все замечания типа "дорого, далеко, холодно" и т.д. в теме не нунжы. Это не конструктивно. Всегда можно найти причину не ехать, загубить тему. Надо искать варианты, как поехать. Т.е. позитивнее быть и целеустремлённее.
Тема создана для обмена мнениями о поездке для тех, кто может и хочет поехать. Описывать ваши материальные проблемы здесь не нужно. Если олимпиада не дла вас - создайте свою тему: поездка за две копейки.
Я не устанавливаю цены на проезд, проживание и питание. Такие вопросы уж точно не ко мне.