Цитата:
Сообщение от Юлёнка
Ириш, пишешь - зачитаешься...
|
Ой спасиба! Таки сяду однажды за книгу)))))

На самом деле, не хочется, чтобы все это выглядело как нотации с претензией на что-либо.. У меня просто у самой в памяти свежо еще, что это за ахтунг-стресс такой в довольно уважаемом возрасте перевернуть свою жизнь с ног на голову...)) У меня было очень много вопросов и нервов... И было ощущение, что нет права на ошибку... А это, согласитесь, очень нервирует))))) Теперь я знаю, что в этом деле не так уж и легко допустить ТАКУЮ ошибку, которая может быть очень чревата.... Поэтому хочется молодых родителей в первую очередь УСПОКОИТЬ. Что всё в порядке, не они первые, не они последние - у всех так было, ребеночка не угробят и достойно взрастят. Спокойная и уверенная мать для грудного ребенка вообще - на вес золота. Да и мужику в хозяйстве не помешает))))

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------
Кстати! Юлёнка напомнила. Добрый прям от всей души совет: с осторожностью посещайте бабьи форумы про детей. Там почему-то у всех дети в 5 месяцев читают Достоевского, а в 7 - идут за хлебом. Это может ввергнуть в комплексы и опасения. Не говоря о тех диагнозах, которые любезно навешают онлайн. Не читайте, право, - у Сереги последние волосы выпадут)))