Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 18:33   #116
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
из печечки поди ?
Юр, из пачечки)) С надписью Heinz )))

ambal70, в роддоме, в котором я рожала крайний раз, на плакатах висели рекомендации - Кормите минимум до 2 лет) Я тоже считаю, что это перебор именно с психологической точки зрения. Я первый раз "завязала" в 1 год и 4 месяца. Но проблем не было никаких, и после года Вера у нас кормилась скорее символически. К тому же я на работу вышла в её 7,5 месяцев. Так что виды у нее на меня были только утром, на ночь и ночью. И то я больше подозреваю, что не еды ради, а больше из-за психологического фактора - контакта с мамой. Когда закончили кормить, она пережила это очень легко и естественно. И в то же время в ее случае, если б я решила свернуться в год, было бы наверное чуть преждевременно. Кормить до 2 в ее случае я опять же не представляю возможным, ибо она болтушка знатная и уже могла бы сильно в неловкое положение поставить всех нас своими изречениями по теме)))
Насчет косметологической причины, я не думаю, что это напрямую связано с длительностью кормления. Как раз исследования говорят, что в более гуманном виде всё сохраняется либо у тех, кто сразу отказался кормить совсем, либо у тех, кто кормил дольше 7-8 месяцев. Тяжелее всего ситуация у бросающих в районе 3 месяцев. Но и то... Это лишь предпосылки, ибо самую решающую роль играет пресловутая генетика. Ну, и надо понимать, что даже если просто с течением времени красоты способны видоизменяться, то у женщин родивших и откормивших даже в самом гуманном случае невозможен добрачный вариант))

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu) Посмотреть сообщение
Морская Баба, Ириш, я только сейчас понял кто ты
Кто, Сереж? Мир-дверь-мяч по английски?)))) Да, я - он! Издержки профессии))
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: