Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 19:09   #75
Rinatma
Член клуба
Член клуба

Rinatma Rinatma Rinatma Rinatma

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
прикипел к немецкопрому.
Я тоже в 94 и 95 годах пригонял машины из Германии (правда для личного пользования) и гоняя на Ауди 80 85 года выпуска, которая примерно за 200 тыщ пробега требовала практически только замены масла. До 2006-2008 года считал, что не смогу ездить на ТАЗпромах. В силу определенных (материальных) причин в 2009 году купил новую Приору, выбрал из всех комплектаций максиамальную - Люкс, проездил на ней за 4 года 48 тыщ километров.
Сейчас на Дастере, понимаю, что оснащена Приора была куда как круче (парктроник, датчик дождя (сильно мне этой функции не хватает на Дастере), датчик света, за 4 года так и не пользовался, Датчик температуры за бортом, (на Приоре думал, что излишество, а на Дастере реально не хватающий гаджет, который тепреь заказал на Aliexpress).
К тому же на Приоре были еще и задние стеклоподъемники, благодаря чему мне дочь говорит, папа, а у нас теперь крутилки как у деды (ВАЗ2107)
Сорри, я чуть чуть не трезв и теперь вижу, что не в той теме отписался. Дастер меня не раздражает, им я доволен на все 100%., Я не был доволен Приорой перед покупкой, но по истечении 4 лет владения и сильно изменил све мнение об этой марке.
Дастером доволен изначально, есть правда, некоторые недостатки, но у кого их нет?

Последний раз редактировалось Rinatma; 18.01.2014 в 19:24.
Rinatma вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: