Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 16:47   #74
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Я тоже жил по сказке автомобильной - "не покупать 4 ф" - форд, фиат и фсе французкое".
Я в начале 90-х зарабатывал перегоном машин на продажу из Германии. И как-то сразу прикипел к немецкопрому. Из фаворитов "всех времён и народов", до сих пор больше всего люблю и уважаю Мерседес W126, и Audi 100/45.

Потом было много разных машин, но в основном немецкие. Они как-то привычней.

Никогда не был фанатом какой-то определённой марки, а сейчас, когда автомобиль по воле маркетологов, становится в жизни человека чем-то вроде одноразового полиэтиленового пакета, с соответсвующим отношением, и вообще не вижу в этом никакого смысла.

Есть предпочтения, есть вкусы, есть набор потребительских качеств, которым машина должна соответствовать, в соответствии с предлагаемым ценником. Главное, при выборе чётко понимать, что ты хочешь получить от этой машины.

На текущий момент, для моих потребностей Дастер подходит лучше всего.

Да, я бы с гораздо бОльшим удовольсвием купил немецкий автомобиль, но по совокупности потребительских качеств и ценника, таких машин у немцев просто нет.

* * *

Про Форд, кстати. Гранада и Эскорт второй половины восьмидесятых, были весьма достойными лошадками. Но те времена давно уже канули в лету...
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: