Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 08:49   #65
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

А я вот вообще всю жизнь скептически к французскому автопрому отношусь - в общем и целом. Просто так, на интуитивном уровне. Потому что, понятно, - я их не "нюхала", под капот не лазила.. Да и незачем мне туда соваться))) Но бюджетные реники: Дастер, Логан, Сандеро - для меня как-то особняком стоят. Я считаю, что это отличные варианты за свои деньги - по индивидуальным потребностям. Кому - хетч, кому - седан, кому - кроссовер. Уже не говоря о том, что Дуся среди кроссоверов все же на порядок ближе к более серьезным братьям по авторазуму. А понты.. к сожалению на этот пункт у нашего брата россиянина слишком много средств и сил уходит. Сказывается все же полуазиатский менталитет.
Очень хорошо отношусь к дорогим и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в хорошем смысле "понтовым" автомобилям (а не фольгированным коробкам с узнаваемым шильдиком). Но я считаю, что жить нужно по средствам. Если есть у тебя энная сумма - на нее и гуляй-выбирай. А жить всю жизнь из кредита в кредит, ездить на Туареге, но жить в запущенной однушке где-нибудь в Дегунино... ну не знаю - для меня это не сочетаемо.. Это как в вечернем платье на овощебазу, и на симфонический концерт - в трениках "Динамо"...
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: