|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
|
Привет всем , читал отзывы , спасибо всем ,на свои бывшее авто , делал чип тюнинг,но не устраивало то , что не было выбора режимов, то есть , чье-то , произведение под себя и стиль, а так же случаи слета чиповки , поэтому ждал именно этот продукт, и именно на педаль , не стал заморачиваться , заказал привезли , установил сам, что б все протестить самому , результат превзошел мои ожидания ,режим спорт просто супер , режим динамика, для меня это что-то типа чип тюнинга , эконом можно просто катиться , и конечно можно было оставить , стандартный режим ,регулировка оборотов тоже нужная вещь , КК еще не опробовал но ,это для меня пока не главное , остается теперь только надеяться на надежность изделия , катался , три дня по Подмосковью , кто будет читать мой отзыв и близко связан с производителем , хорошо бы обратиться со дополнением продумать , режим для бездорожья, глубокий снег, песок , движение в гору приодолении легких препятствий , для лучшей тяги , с поддержанием оборотов , на бездорожье, на низкой скорости , потестил десять километров , легкого бездорожья , эконому не хватает тяги , остальные рвут при приодолении легких препятствий , лучшая тяга у спорта , но она резко растет , вот еслиб далее без резкого возрастания более ровно , чтоб держать малую скорость , с тягой.
Так же с описанием, как прошивать девайс и проводку для соединения с компом или добавить соответствующий разьем, потому , что за нас самих лучше никто не сделает, это нужно нашим машинам , а не дилерам и сервисам.
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
Если будет какое-то дополнение к устройству , сообщайте , а так же не слишком понял чем отличается новая прошивка и как проверить прошивку на устройстве без подключения компа, и если не понравиться новая возможно ли вернуть старую?
|