Цитата:
Сообщение от Роман 8316
aca300, ну насчет того что Ховер конкурент Кайрону и Патру немного не соглашусь: Патр по бездорожью его вы.....т и высушит да и подубовее будет(но это на мой взгляд), а Кайрон все-же ощутимо подороже будет(про ходовку не скажу не ездил на нем, да и визуально Кайрон мне не нравится).
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------
Мне Патрик больше по душе, но ты правильно говоришь мне некуда его потенциал использовать - если задницу на нем возить то он сожрет, а в качестве 2-ой машины это для меня слишком круто(на Дастер еле собрали, и до сих пор расплачиваемся).
|
Что Патрик всех уделает, меньше всех пострадает и даст фору, согласен. Но во всех трёх салонах про конкурентов вам манагеры назовут именно эти машины, и первопричиной будет схожесть конструкции (рама, задний привод, работу трансмиссии) и цена.
По поводу цены: Патриот в максимальной комплектации, тоже что и Кайрен в минимуме практически с теми же опциями. Тем более что с 2013 года у них коробка и раздатка одинаковые. А вот Ховрюша имеет больше опций.
А дизайн, это дело вкуса. Мне тоже Кайрен не очень нравится внешне (особенно зад), но я езжу внутри и для меня больше играет роль комфорт в управлении, а он на порядок выше патриотовского.