Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 14:16   #70
Кулак
Новый партнер

Кулак

Уважаемые господа! Я посмотрел ролик. Конечно оператор профессиональнее снимает, однако...
-это горки для моего бывшего ланоса не почём, я не хочу просто говорить но давай те будем до конца честными. Разве можно сравнить мои условия(овраг,мокрый наст,скользкая земля с буграми,абсолютно мною необследованная,разгон практически 0, не паханное поле с прицепом? Ну и двигун у меня 1,6! А сьезд с пеньков вы посмотрите как машина жестко зафиксирована!!!, в озвучке я сказал"чуть-чуть пригрузим ручничком" (это гораздо меньше 50/50), как раз это и сделано, что бы самоблок не включился на трассе и с обычным диффом Вам на диаганалке ручник ничем не поможет)
И Ваши условия земля+разгон? а лёд тут вообще причём? Я то как раз на льду более устойчив! Не знаю что за слово ИМХО поэтому не повторяюсь! Извините коли что не так, буду дальше тестировать свою Дусю и пер-ки выкладывать(кстате можа кто и помогать будет перекачивать?) А то я уже засыпаю на ходу.
Уважаемый Руслан! Я уже писал, что кого бы я не просил никто не соглашается-это я один альтруист оказался, кстате моя дорогая супруга когда видела последний ролик просто плакала(машина на ней).
Кулак вне форума   Вверх