Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 13:24   #15
BAZOFF
.

BAZOFF

Цитата:
Сообщение от Бурый медведь (Bear) Посмотреть сообщение
не буду спорить. но я то же не летом езжу
Так я и не спорю. Просто под впечатлением выдающихся ходовых качеств (без смеха) и переубогостью салона надо было выговориться. А насчет спора, вчера лично видел как Дэу Матиз со светофора Порш Кайена сделал. Кстати за рулем Матиза бабулька сидела. Но спорить, что Кайен хуже не буду

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Juice Посмотреть сообщение
А мороз сильный был? В моей машине не потеют стёкла,и в минус 35 салон нормально прогревается. У меня вообще такое подозрение есть,что 2-литровые машины прогревают салон хуже.
Мне кажется, что дело не 2-х литрах (объёма, а не водки, а в том что в сильный мороз воздух влажным не бывает. И даже если сильно надышать то пар не выпадет конденсатом на холодные стекла, а превратится в лед на том же стекле. Но будет менее заметен. Сильный конденсат следствие избыточной влажности из-за осадков например. А так как решетка была забита снегом (под лобовым стеклом), наверное ухудшилась циркуляция в салоне. В мороз заднее стекло тоже не подогреваю (нет нужды).
BAZOFF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: