Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 19:32   #60
postvas
Член клуба
Член клуба

postvas postvas postvas postvas postvas postvas

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
postvas, Еще раз привет!Недавно (за все прожитые здесь годы)возвращаясь с командировки......................Извините-разговорился чтото.
Извиняю, и Вы меня извините, если я что-то написал не правильно.

Был и видел я ту сопку "стальной шлем", все основные боевые действия велись в районе Западной лицы, этого водного рубежа. В райне Долины Славы вообще боевые действия не велись...... Слушать экскурсоводов говорящих очень красиво, сейчас нужно с недоверием...., наши потери там колоссальные... ( желательно просматривать сайты с историческим уклоном, рекомендую местный "Блокгауз". Очень много информации, с подтверждающими документами, в том числе и немецкими. Там же есть много информации и о подвесной дороге).
Кто проезжает реку Титовку, за КПП через метров 300, там где кафешка, можно узнать много интересного о подвесной дороге. А если будет желание и возможность рекомендую подняться на близлежащую сопку. Местные поисковики воспроизводят фрагмент этой дороги.
Заслуга наших бойцов переломивших хребет немецким оккупантам огромна......
ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА!

Эта тема о путешествии, о увиденных мною местах, о моих косвенных трактовках военных событий.
Еще раз извиняюсь, перед теми кто воспринял мои сообщения как восхваление н......

Этим инструментом кололи скалы, кувалды не обнаружил...

Последний раз редактировалось postvas; 10.11.2013 в 20:09.
postvas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: