Цитата:
Сообщение от tssl
Короче кк стал жить своей жизнью.Надо лезть смотреть разъемы
|
Нет, разъемы не виноваты, проблема в самом блоке КК. Скорее всего та же, что была и у
YuriyVZ, то есть самопроизвольное нажатие кнопок. Если есть возможность поменять блок КК у Андрея (
Zap), а я ему вышлю новый блок на замену. Если нет - напишите нам на емэйл (info@drivenge.ru) о проблеме и укажите серийный номер блока и данные для отправки нового блока - почтовый адрес с индексом и полные ФИО. Новый блок будет Вам выслан.
Цитата:
Сообщение от dg972
А эта штука умеет самопроизвольно "нажимать" газ в пол?
|
Нет, не умеет
Цитата:
Сообщение от Альберт
Как я понял эти два круиза из последний закупки.Можно узнать серийные номера? Может виноват сборщик и можно узнать кто ещё может так попасть.
|
Увы, мы до этого момента не отслеживали партии и серийники, так что по номерам ничего сказать сейчас нельзя. Начиная с текущего момента в базу с серийниками будет вноситься информация и о партии.
Цитата:
Сообщение от aGt
Для избежания описанных ситуаций с КК,снятие питания с КК восстановит штатную работу при зависании блока?
|
При зависании блок сам перезагрузится.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
При глюке (я все-таки предполагаю, что он следствие проблем с контактами) наоборот машина не реагирует на педаль, что не менее опасно!
|
Это только при физической неисправности жгута педали газа или его разъемов. По черным разъемам педали газа нареканий пока не было, они достаточно надежны. По белым разъемам, подключаемым к блоку КК уже приняты меры по повышению их надежности.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
У меня, как и говорил, и на старом и на новом модуле гаснет сразу.
Александр (AlexAuto) сказал, что аналогично твоему было на машине с автоматом, он считает, что это зависит от блока ЭБУ в самой машине.
|
Светодиод гаснет при переходе блока КК в спящий режим, это происходит при обесточивании педали газа. Педаль газа обесточивается не сразу, ЭБУ поддерживает в ней напряжение еще в течении какого-то времени после выключения зажигания. В разных машинах разных производителей это время может быть разным. При разных ЭБУ это время так же может разниться и на одной модели автомобиля.