прошли сутки, Настя (ник такой) сбросила фотки со своего фотика на комп папы и я пишу данный пост. ПЕРВОЕ - спасибо мало - нижайший поклон Игорю и Людмиле, а также всем Тулякам и рядом обитающим, за шикарный прием форумчан!!!!!! (отдельно за личное "внимание" к моей персоне), ВТОРОЕ - спасибо ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ, ребят как я рад вас всех видеть!, ТРЕТЬЕ - спасибо форуму за то, что он реально семейный! Мало того, что практически все были в полном составе своих семей, так приоткрою маленький секрет тех, кто там был....скоро , буквально на днях, будет первая форумная свадьба!!!!!! Виновники оного потом отпишутся. ЧЕТВЕРТОЕ - спасибо Наталье и Евгению за неоценимый вклад в организацию и идею встречи. Сам факт встеречи и практически вся символика на их совести. ПЯТОЕ - спасибо Юре Маслову, что он под "натиском моих кулаков, стремящихся к его почкам и душащим ручкам Натальи" принял наше предложение и стал Админом нашего форума! Отдельное спасибо Игорю, за то, что он меня свозил на место, где мой отец учился будучи по-сути, ребенком. Всем спасибо, одним словом! Думаю, уверен, Ясная поляна нас ждет!
Последний раз редактировалось Олег; 05.01.2013 в 18:40.
|