Теперь про ТО на Волгоградке, подробности.
1. Позвонил, договорился, выбрал нужное мне время, очереди не было.
2. Договорился с Игорем (Кубик) о покупке расходников. Взял все сразу у него. Очень удобно, особенно с учетом места размещения Логан-Гаража на Волгоградке - практически за стенкой салона)))). Все обошлось в 2700 рублей (!!!). Игорь все упаковал и все расходные материалы меня уже ждали))) Да, еще, для проезда к нему надо сказать заранее, чтобы на КПП был подготовлен пропуск, можно и на машине. Итак, расходные материалы, а именно:
- масло Elf Evolution SXR 5W40 - две канистры,
- прокладка сливной пробки,
- свечи зажигания - 4 шт. Renault,
- фильтр воздушный,
- фильтр масляный,
- фильтр салона.
3. Заехал в салон, предупредил, что приехал со своими расходниками и хочу присутствовать при обслуживании в ремзоне. Все это было воспринято адекватно и не вызвало никаких отрицательных реакций у мастера - Макеева Игоря. Далее он заметил нашу символику клубную, сказал, что знает о нас и положительно отозвался о нашей деятельности, что было для меня несомненно приятно))))
4. Мастер поднял машину на подъемнике, осмотрел, сделал заключение о состоянии автомобиля, ответил на все мои "дурацкие" ))) вопросы совершенно спокойно, попутно возникающие по ходу осмотра)))
5. Одели одноразовые чехлы на руль, рычаг КПП, сиденья, и переехали непосредственно в ремзону, выдали мне каску, халат реновский и второй мастер приступил непосредственно к ТО.
6. Я присутствовал при всех работах/операциях. Никто из персонала не возмущался абсолютно, наоборот, поддерживали диалог, консультируя по бережному обслуживанию автомобиля и особенностях, выявленных при ремонтах.
7. По окончании заполнили книжечку, помыли машину и передали мне ее "из рук в руки", как говорится!
Я остался очень доволен всем, что сделали в салоне Авантайм на Волгоградке. Молодцы, так держать! Всем рекомендую!
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------
А, работа в салоне была на 3000 рублей. Так что полное ТО-1 обошлось в 5700 рублей! Считаю, что хорошо сэкономил, чего и всем желаю! ))))