Поставил.
Круиз прост и понятен — три кнопки, Вкл/Выкл (С), Плюс1км/ч и Минус 1км/ч. Все работает так, как и ожидаешь — едешь, нужно поддержать заданную скорость, коротко нажимаешь на Вкл, убираешь ногу с педали газа и все ОК. Надо чуть быстрее/медленнее — корректируешь плюсом/минусом. Ну и выключается или по кнопке, или при нажатии на педали.
Проверил — все отлично работает! Ради чего покупал — порадовало!
В педаль-бустере есть аж три режима — «Эконом», «Динамика» и «Спорт».
И самое главное — его можно выключить!

Т.е. это просто усиление или ослабления сигнала с педали газа к мозгам.
Ощущения от вождения — эти режимы меняют чувствительность педали газа (как пружинка на карбах, знаменитый тюнинг 80-х — 90-х), приходится привыкать к новым ощущениям. При трогании — просто неудобно (ну привык я уже к педали газа, вот и неприятно мне, что ее чуткость меняется в разных режимах).
Если кратко — не нужная фишка. Педаль газа я умею нажимать, и жать на все 100% не боюсь. Скорее всего даже включать не буду, ну только если друзей попугать чувствительностью педали (на 2106 ух была педалька, дышать на нее надо было очень аккуратно).
И есть полезная фишка — можно принудительно поддерживать заданные обороты на ХХ — удобно будет зимой быстрее прогреть мотор. Ставится прикольно и удобно — на стоящей машине газом выставляешь обороты и "включаешь круиз" — обороты фиксируются!
Все стоит, работает и радует!