Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 19:51   #136
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Касперский вообще не авторитет, им можно так, раз в полгодика комп прогнать и снести, тормоза с ним неимоверные, да они сами эти лаборатории пишут вирусы и не раз судились. Тут знакомая поставила касперыча, сто раз отговаривал ее, сказал ставь Нод, нет уперлась и все, я замучался к ней ездить, постоянные проблемы в виндой. Всё равно нет идеальных антивирусов, а винду раз в год надо сносить полностью, только так поможет исбавиться от грязи накопившейся, это вам любой сисадмин скажет. Я лично сижу на ноде32, переодически прогоняю лечащей доктор вэб, часто чищу временные папки и файлы. На яблоке такой ерундой не занимаюсь, но разок решил Касперским для интереса проверить, убил уйму времени и нервов, нечего не нашел, но на душе потом стало приятно за ось. Все выше сказанное ИМХО и небольшие наблюдения и информация от некоторых сисадминов, хотя мой лучший друг и сисадмин яблоко не любит, но сыну все же купил 4с сам с китайскими подделками ходит, не замороченный он просто на этом, я это к чему, у каждого свои видения, а тема всё же для зомбированных фанатов яблока и смысл их переубеждать нету мне здесь просто интересно впитывать об яблоке хорошее, а не негативное, его на других сайтах хватает, ну есть то нас здесь пару тройку человек, уж не злитесь если они так к этому девайсу так трепетно относятся, пусть мы спокойно без нервов между собой будем наслаждаться тем что нас объеденило ИМХО что то разошелся я писал с телефона, прошу прощения за стиль и грамматику

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Уехать из Бирюлёва с телефоном, ну просто не возможно, тем более с Айфоном и установленным на него приложением
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: