1.
Василич, полагаю - это все таки Ваше мнение, а о том, почему эту систему не используют на обычных легковых автомобилях, можно долго спорить и гадать. Не думаю, что вы принимали участие в обсуждении этой проблемы на таком уровне. К тому же не думаю, что причиной послужили именно те доводы, которые вы перечислили. Но опять таки, это мое мнение, точно также как то - ваше
2. Как вы можете судить о этой системе, если никогда не испытывали ее на своей машине? Для этого и нужен тест-драйв. Понравится - оставите у себя, не понравится - мы ее демонтируем и вернем деньги. Все просто.
3. Такие корпорации как Daimler наверно ради смеха решили разрабатывать новые, сложные и громоздкие системы такого плана, к примеру, на Mercedes. Сами отказались и сами пытаются внедрить. Вас это не смущает?
4. Вы без труда можете перечислить в столбик все плюсы и минусы, коротенько и доходчиво. Вот тогда получится конструктивный разговор. Мы никуда не спешим. Я с радостью поддержу дискуссию.
5. Как раз с помощью этой системы омывается почти вся кромка щетки. Щетки не оставляют подтеков и, вот уж точно, не царапают стекло. А если по вашему это не так, то струйные форсунки этой проблемы тоже не решают. Форсунки там три, но за счет чего достигается экономия я писал ранее. Мои аргументы подкреплены фактами, личным опытом, отсутствием возвратов и отрицательных отзывов от клиентов. А Ваши?
6. При всем уважении, такие аргументы сомнительны, даже по той причине, что все те проблемы, которые якобы есть у такого метода подачи жидкости на стекло, точно не решаются струйными, стандартными форсунками.
7.
dg972 , ага, только хотел сказать. Переключить на стандартную систему можно в любое время, займет 15 сек.