Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 22:05   #5
Dmitriy_B
Партнер клуба

Dmitriy_B

1. Zap, если готовы пройти тест-драйв, то напишите мне в личку. Обсудим все детали.
И согласен с вами, слова - это лирика, главное факты и результаты.

2. Замерзание жидкости в трубке (если стоит обратный клапан) вполне возможно. Но у меня зимой еще ни разу не замерзли. На самом деле все зависит от качества жидкости. Просто не нужно лить жидкость от -10 когда на улице -30. Но соглашусь, подогрев форсунок решил бы проблему. Хотя и добавил бы новых.
Веерные форсунки лично мне не нравится по одной причине, 1,5 - 2 секунды едешь в слепую. Особенно когда в это время тебя активно поливает грязью из под впереди идущей фуры, имхо.

3. aGt, и опять вы правы! Я уже устаю с вами соглашаться)))) Это довольно легко сделать самому, но вот почему то никто не делает. Странно, согласен.
К сожалению за ценовую политику отвечаю не я. И опять Вы правы, для кого-то цена может показаться завышенной, а вот другие "нас на руках носят", так как решили проблему с форсунками навсегда. На таких машинах как SMART это особенно болезненная проблема, и к тому же еще не одного возврата или жалобы (и слава Богу) не было.
Не могли бы четче сформулировать вопрос, а то я под вечер наверно плохо соображаю.

4. Эстетика страдает, но не сильно. В подкапотное пространство мы заглядываем не часто. По крайней мере я. Но это имхо.
Dmitriy_B вне форума   Вверх Ответить с цитированием