Цитата:
Сообщение от luno
baddy, и тем не менее, прирост свыше 7000% даже за 3 года из области фантастики.
Или на самом первом iPad-е был таблично-знаковый индикатор, во что я тоже не верю, графика там была
и достаточно неплохая, или мне впаривают тарелку спагетти. Ну или ещё вариант, графика на новом
iPad-е тестировалась с помощью специально написанного бенчмарка, который на первом iPad-е
идёт через пень колоду. Поверьте, я не пытаюсь опустить продукт Apple, я пытаюсь понять в чём дело.
Ну не может быть таких чудес!
|
Я думаю маркетинг. Яблоко выбрало такой вариант развития событий, чтобы показать что их технологии на месте не стоят, уверен что давно разработано на сто лет вперёд, просто не кто из производителей не хочет сразу эту инфу выкинуть в общие массы, чтобы народ с ума не сошёл, по немногу двигают к какой то разработке. Это наблюдается не только у Яблока, то же со всей техникой происходит и той что на 4 колёсах. ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu)
Сегодня компания Apple объявила о том, что OS X Mavericks — десятое по счету существенное обновление операционной системы — стало доступно бесплатно в Mac App Store
|
Обновился, халява всё же, но пока не доволен. Думаю пока Кэш не заполнится будет подтормаживать, Айфото и Аймове поменялись, но всё очень глючит, появились карты и айбук. в Лайнчпаде появился поиск, появились справа уведомления, в айфото можно делать общие фотопотоки которые синхронизируются с вашими устройствами по одной учётке. Появились новые обои. Появился поиск по тэгам, которые можно добавлять к стандартным, получается дополнительный поиск. В настройках появились уведомления, как на айфоне, пока больше не юзал, но одним словом система ещё больше адаптировалась под айфон для совместной работы. Вот ещё, теперь на аймаке появился аймеседж, попробовал, работает. Что нового отпишу. Был на Леоне до этого.