1. Принцип этой системы уже давно изобретен и используется всеми ведущими производителями грузового автотранспорта. О чем это говорит? О том, что такой метод зарекомендовал себя с лучшей стороны. В настоящее время почти ни одна фирма по производству легкового и коммерческого транспорта не устанавливает на производственной основе на свои автомашины подобную систему. Вы примеров не найдете.
Что сделали мы? Мы взяли готовую систему и путем существенных доработок, проб и ошибок привели ее к такому виду, при котором принцип ее действия можно установить на любой легковой и коммерческий транспорт. В этом ее инновационность.
2. Нужно различать понятие "изделие" и "прототип". Прототипа не было только у одной "машины" на нашей планете - у лунохода.
3. Как говорил Рене Декарт: "Уточняйте значение слов и вы избавите мир от половины заблуждений". А теперь перейдем к значению слова "инновация"
Не поленитесь и введите слово "инновация" хотя бы в Google, если вдруг под рукой не оказалось толкового словаря. Но я, с вашего позволения процитирую: "Инновация - это внедрённое новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации"
4. Не знаю слышал кто-нибудь про такую небольшую компанию как "Apple". При создание первого iPhone было применено 5 инноваций или инновационных решений. А теперь ответе мне на вопрос, сколько из них изобрел сам Стив Джобс? В ответе на этот вопрос кроется ответ на вопрос об "инновациях" нашего изделия или системы CWS.
|