Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 23:48   #97
Игрик
Партнер клуба

Игрик

Всем спасибо!
NSZ-550, извините, что тормозил с ответом!! Возьмём Ваши колеса хранить!!! Я почему сразу не озвучивал "ДА" - т.к. помещение, где храним колеса - не большая, боялся, что не смогу всем дать добро по хранению(( но ещё пару-тройку комплектов удасться похранить!

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

YuriyVZ, и все уважаемые форумчане! Я бы и не стал цены поднимать, честно скажу... Не подумайте, это не жадность.. Просто я очень ценю своих мастеров..и чтоб они от меня не ушли, я вынужден хоть как-то приблизить ценник к общегородским.. На днях заехал в шинку около дома - просто узнать, почём это "у других".. Понимаю, можно поискать и дешевле, но за паркетник с меня затребовали 2400руб... я был в лёгком шоке ещё пару дней...Поэтому, сравнивая цены, мастер просто может от меня уйти туда, где с машины платят по 2400р... А хорошего мастера, сами понимаете, найти и удержать непросто.. тем более за 1000р с машины.. Поэтому, не злитесь на меня из-за поднятия на 100 руб...(
Игрик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: