Цитата:
Сообщение от Aargh68
К сожалению, интеллект не всегда идет в ногу с возрастом
|
Это точно! Прошедшим летом я ехала по Мурманке к себе на дачу. Догнала такого же коричневого, как у меня, Дастера. Но у меня 2х4, а у него 4х4. Он потихоньку "плыл" в правом ряду. Догнав его, я притормозила рядом с ним в соседнем ряду.
Думаю, сейчас он увидит меня, и я его поприветствую. Как бы не так!!! На меня обратился такой злой взгляд человека, на вид далеко не молодого, что приветствовать охота пропала. И я не лебедь молодая, но.... (слов нет, только точки.) Я прибавила газ и укатила вперёд, сразу забыв о нём. Через какое-то время в зеркало вижу, что он изо всех сил пытается меня догнать, но ему все мешают. Я не собиралась устраивать гонки, и пытаться доказать, что моя машина лучше, или я водитель лучше. Продолжала ехать с удобной для меня скоростью. "Старикашка" меня догнал, перегнал, бросив на меня уничтожающий взгляд, потом немного ещё попыжился, и выдохся. Проехав ещё немного, он сбавил скорость, и все, кого он обогнал, снова оказались впереди его. Когда подошла моя очередь для обгона, он попытался мне помешать это сделать. А когда я его обгоняла во второй раз, опять повернула голову в его сторону. Не для приветствия, просто захотелось посмотреть на чудака. И опять увидела злое красное лицо, далеко не молодого человека. Никому он не мешал обгонять себя, а вот "далеко не молодая блондинка" его почему-то раздражала. Это про не молодого по возрасту водителя. А был случай, когда ещё даже не водитель, а только ученик, возрастом лет 20-ти, на машине с буковкой "У", увидев меня, сидящей за рулём, и посмотрев с пренебрежением на меня изрёк:"За рулём .....,

(пардон) это не езда!" Этому все возрасты покорны!